Triple Chocolate Brownie Rezept
BOM-Glutenfrei steht heute für Brownie ohne Mehl
Für diesen Genuss nehme man sich ca. 30 min Zeit und ...
folgende Brownie Zutaten:
180g
|
Butter
|
langsam in einem Topf schmelzen, auf
Zimmertemperatur abkühlen lassen
|
Alle Zutaten zusammenmixen
und ab in den
Ofen 180Grad
Ca 20.25 min
|
200g
|
Zartbitterschokolade
|
||
2TL
|
Espresso oder
Instantpulver
|
||
80g
|
Ganze Mandeln, mit
Schale
|
Grob hacken, in der
Pfanne anrösten
|
|
100g
|
Gemahlene Mandeln
|
||
150g
|
Vollmilchschokolade
|
Schoki grob hacken
|
|
150g
|
weiße Schokolade
|
||
150g
|
Zucker
|
||
4
|
Eier
|
||
2El
|
Orangensaft
|
Wenn das Ergebnis ungefähr so aussieht hast du alles richtig gemacht. Wenn nicht hoffe ich das es dennoch schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen