Donnerstag, 30. Januar 2014

Triple Chocolate Brownie Rezept


Triple Chocolate Brownie Rezept

BOM-Glutenfrei steht heute für Brownie ohne Mehl


Für diesen Genuss nehme man sich ca. 30 min Zeit und ...



folgende Brownie Zutaten:



180g
Butter
langsam in einem Topf schmelzen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen












Alle Zutaten zusammenmixen
und ab in den
Ofen 180Grad
Ca 20.25 min


200g
Zartbitterschokolade
2TL
Espresso oder Instantpulver



80g
Ganze Mandeln, mit Schale
Grob hacken, in der Pfanne anrösten



100g
Gemahlene Mandeln

150g
Vollmilchschokolade
Schoki grob hacken
150g
weiße Schokolade
150g
Zucker

4
Eier

2El
Orangensaft






leichte kuchen rezepte,schnelle rezepte, Gluten frei, Weizenfrei,
Wenn das Ergebnis ungefähr so aussieht hast du alles richtig gemacht. Wenn nicht hoffe ich das es dennoch schmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen